Многоточие...

И что же мы наделали
Не склеить, не собрать.
Вопросы не отвечаны,
В душе большой разлом.

Бывает время лечит,
Но только не сейчас.
Забудется, развеется,
Но только не про нас.

Нам нет с тобой прощения,
За  пустоту из слов,
За то что нами сделано,
За нашу гордость и души порок.
 
Наверное… нам нет прощения?!
Наверное… боль пройдет?!
Молю я Бога о прощенье,
Молю за НАС С ТОБОЙ!!!

 

 


Рецензии