А вдруг!..
Я жду... а вдруг я встречу лучше?..
Добрее, ласковей, нежней...
Кто разогнать сумеет тучи
Над жизнью странною моей...
А вдруг я полюблю сильнее,
А вдруг взаимность суждена,
А вдруг он есть - единственный мой Гений...
А, может быть, останусь я одна...
И я почти уже смирилась,
Но в поиске душа моя...
Того, с кем встреча не случилась...
Того, чего понять ещё не в силах я...
(14.06.10)
Свидетельство о публикации №110061406325
Игорь Шанин 14.06.2010 19:50 Заявить о нарушении
спасибо!
Иванова Анастасия Андреевна 14.06.2010 19:53 Заявить о нарушении