Рецензии пишите

Рецензии  пишите,
Отрытей,  и  полней.
Прошу вас,  поспешите
Восьмидесятый  мне.

Хочу  прочесть  при  жизни
Свой,  кровный  альмонах.
Я  век  служил  Отчизне,
За  совесть.  Не  за  страх.

Высмеивал  уродов
Не  телом,  а  душой.
Боролся  за  свободу
В  стране  нашей  большой.

Всего,  чего  добился
Я  с  вами,  не  один.
Империи  не  снился
Такой вот - господин! 


Рецензии
В слове ОТКРЫТЕЙ у вас лишняя буква.
Долгих лет желаю.
:)

Иван Радион   12.02.2011 20:36     Заявить о нарушении