Моя темная душа вновь вспыхнула огнем
Который так пылает и сердце жжет.
В голове звучит вопрос: а не зря ли живем?
Ведь каждый из нас из мира уйдет.
Но огонь все сжигает на своем пути:
Все раздумья, мысли, мечты и желания.
Лишь остается белый пепел от любви,
Который превращается в страдания.
Жизнь так коротка, как пачка сигарет:
Ты дальше идешь - одна за другой -
Останавливаешься, а ее уже нет:
И это конец.так и выбрасываешь пустой.
И почему вся эта жизнь во лжи?
Почему люди правду в себе убивают?
и все исчезло куда-то в глуши...
И от того все ценности в человеке погибают!
Свидетельство о публикации №110061406316