Тебе...

Хочу сказать тебе я много слов,
Но лишь молчанье настигает,
И больше я не сплю, не вижу снов,
И сердце по тебе страдает.
Когда ты рядом- я умираю невольно,
В сторону шагнуть мне не удается,
Когда ты рядом я только довольна,
И душа моя тогда наружу рвется.
Ты заставляешь меня улыбаться.
А когда тебя нет- я просто плачу...
Всем странной начинаю казаться.
Неужели я для тебя ничего не значу?
Хочу касаться влажных губ твоих,
Оказаться в объятиях крепких,
Чтоб окружала любовь нас двоих,
Чтоб не было встреч мимолетных и редких!


Рецензии