Мечты...

О себе, о близжайшем я вам пишу,

Пусть тема для вас не нова.

Этот огонь в себе не погашу,

Пока мысли не преврашу я в слова.

            *            *            *

Я отдалился от Бога со временем,

Но помню, что был к нему близок!

Жизнь пустая становится теменью,

Когда вверх смотря, спотыкаешься к низу!

            *            *            *

Живу я всегда так искусственно,

Что все принимаю всерьез.

Рассудок холодный, бесчувственный,

А душа моя требует слез.

            *            *            *

Это неестественно так же,

Как если бы в танцующей паре

Закружилась бы девушка в вальсе,

И встал бы как вкопанный парень.

            *            *            *

Я надеюсь, что это все временно,

Что когда-нибудь точно развеюсь.

А потом через время отмеренное

По другому я с вами зардеюсь.


Рецензии