звонок

В трубке щёлкнуло, тихо пискнуло,
Женский голос с оттенком влажности
Мне слова на украинском тискает:
..Абонэнт ваш внэ зоны досяжности..

Чертыхаюсь в сетях мобильных
Мой *Актiv* *Кievstar* не ищет
Cнова писк... Автоматно - умильное
-..Подзвонить ,будь ласка , пiзнiше..

Телефонный ангел спускается
Но не очень видать, торопился .
Всё плохое однажды кончается -
Здравствуй джаным, я дозвонился . »


Рецензии