Выбор

Честный и гордый.
И очень  ранимый...
Думы  как орды.
А жизнь идет мимо…

Правила строги,
Нельзя жить   иначе -
Выбор дороги
Душе предназначен.

Спорить с душою –
Не ведать услады,
Станет чужою,
Коль нет с нею лада.

        + + +
Не солнце так сильно пусть жарит.
Душа пусть пылает огнем.
На сердце не будет печали,
Наполнится мир наш добром.

        + + +

Я все для тебя:  твое небо,
Твоя страсть , что нельзя затушить,
На веки твоя. Где б ты не был,
Я услада твоя - для души.


Рецензии
Красиво, глубоко и сильно... Очень понравилось...

Игорь Шанин   14.06.2010 19:52     Заявить о нарушении