***
Дожди льют свои слёзы.
И люди в воздухе растворились,
Пытаясь достать с неба звёзды.
Они постоянно куда-то спешат
И жизни им будет мало.
Когда конец настанет - замолчат,
От того,что сердце на месте встало...
Мы люди лжем, забывая о себе,
Плеём друг другу в душу;
И каждый покорен своей судьбе,
Но лишь зло льётся наружу!
А так хочется расправить крылья,
Лететь, парить над землёй
И пасть в омут от бессилия,
Подстреленной любви стрелой.
Свидетельство о публикации №110061406278