Память детства

Открываю я сундук –
Достаю сокровища.
Сердце бьется:  стук да стук,
Словно на побоище.

Вот поломанный утюг,
Был он нам бульдозером.
Змей бумажный, верный друг,
Он парил над озером.

30 лет лежат на дне
Гена с Чебурашкою.
Обернули, тоже мне,
Детскою рубашкою.

Вот тетради и альбом.
Куча книг зачитанных.
И коньки лежат вальтом
Вот всего напихано!…               

Эх, сокровища мои -
Память детства сладкая!
Взрослой жизни дни – бои.
И взгрустну украдко я…


Рецензии
А слез пустить слабо, Валя? "Детство ушло в даль, детство чуть- чуть жаль..." Хорошо, молодец!

Евгений Понятовский   30.07.2011 12:06     Заявить о нарушении