Любовь странная штука feat. Амир Шамгунов

За окном кристаллизовался вечер. И сквозь чёрное небо прорезались яркие ростки звёзд.
Если бы не дрожащая, прибитая ветром к бордюру газета, улица казалась бы совсем безжизненной.
Волосы и одежда трепетали, глаза слезились, то ли от того самого ветра, то ли от того, что я так и не нашла тебя. В горле было так горько, что хотелось выплюнуть все это вместе с сердцем. Противно. Такое чувство, будто тебя, как маленького беззащитного ребёнка, забыли на пустынной улице, где только с витрин устрашающе глядят криво накрашенные клоуны. Но только я не ребенок, а на витринах не купленные тобою кольца... Соберись. Сейчас совсем не подходящее время думать об этом. Темно, холодно, страшно.
А знаешь, наверное, я сама так хочу. Когда нет счастья, остается только страдать.. Это лучше, чем ничего. Ведь пустота убивает. Невозможно жить в вакууме. Хотя, так было бы намного легче… И хотя меня некому жалеть, мысль, что это мог бы быть ты, не дает мне окончательно сникнуть.
Вообще, если бы ты захотел, если бы попросил меня, я смогла бы тебя забыть. Я смогла бы убить в себе то нежное, хрупкое, воздушное… Ради тебя. Любовь – странная штука…


Рецензии