про ошибки...
Чтоб не винить его в ошибках!
Он быть любимым не спешил,
Любовь мою не делал зыбкой!
Она крепчала с каждым днем,
Хоть он порою ошибался.
Кто от ошибок защищен?!
Тот, кто не жил и не рождался!
Нет! Он прощенья не просил.
И не умеем мы прощать...
Ты просто дай немного сил,
Чтобы любви моей крепчать...
Свидетельство о публикации №110061406231