НЕ проходите мимо... по возможности...
... Не - понявшие...
... Не - принявшие...
Потерявшие... Себя... Люди...
... РАЗНЫЕ...
... Молодые - и - Старые...
Их... много.
....
НУ... НЕ - СЛОЖИЛОСЬ...
...
Ну...
(не - началось - НАЧАЛО...!!
... И - не - явился...
(новый - ФАУНТЛЕРОЙ...!!
...
Ну... кто - то...!
... Во - время...!!
(не - принял - ЭСТАФЕТУ...
... НЕ - ПРИНЯЛ...
(а... затем...
... НЕ - ПЕРЕДАЛ...!!!
(и - видимо...) Не - мучился - при - этом...
...
... Не - знал...
(и - не - хотел...!!
... Или - устал...
...
Иль... кто - то...
ПРЕДАЛ...
...
(не - проходите - мимо...
...
(по - возможности...
14.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061406226
Сергей Цепелев 11.10.2014 14:25 Заявить о нарушении
(а пишу я их странно..
Спасибо Вам..
Катерина Крыжановская 11.10.2014 18:05 Заявить о нарушении