Этот день

Этот день тает в глазах,
Майской полночью бьются мечты.
По спине пробирается страх...
Уголька сигаретного дым...
прячет боль.
В руках иноверцев
Копья, луки и стрелы,
Я б закрыл Ваше сердце
Своим немощным телом...

Но это день тает в глазах
Уже полночью новоиюня,
Страхи тихо сгорают в кострах
Свежевыжатого новолунья.


Рецензии