Посиделки-погляделки

Колеса крутятся, дорога катится…

Семь верст – давно не крюк, и все наладится!

Ты спи спокойным сном, мой друг Калашников -

Под черным небом мир. Летают бражники.

Посиделки – погляделки!
Дым на кухне.Мотыльки.
Чай, разбавленный побелкой,
И не пой, и не молчи!

А ты давай, прощай! И не забудь про чай…

Я стану далеко, ты не пиши. Скучай!

Закурим по одной, покурим в две руки.

Под черным небом мир… Летают мотыльки!

Посиделки – погляделки!
Абажуры, юнкера.
Медсанчасть, бинты, тарелки…
Под гитару до утра…

А ты давай не плачь! И как бы не проспать…

Всплывет во сне земля, утонет в речке мяч…

В одни ворота гейм, усмешки на замки.

Под черным небом мир, а в небе мотыльки…

Посиделки – погляделки!
Посиделки – погляделки!
Посиделки – погляделки!


Рецензии