Лютики - как лучики...

Лютики — как лучики
На руке твоей.
Они к сердцу ключики —
Радости поверь!

В них тепло от бережных
И усталых рук.
Среди дней теперешних
Помнишь ли их, друг,

Тот полёт со сказкою,
Ветерок страниц,
Ту любовь, что с ласкою
На крылах зарниц

Прилетала с трепетом?
Птицы донесли
Эту радость щебетом
До концов земли!


Рецензии