Мисс HR

А ты все смеешься над нами с тобою,
И образ печальный не может сойти
С красивой и умной, но грустной Мальвины,
Не помнящей ласки и вкуса любви.
 
На что был потрачен заряд вдохновенья
Пришедший с тобою в наш ласковый мир?
Куда был закопан тот клад, что хранился,
Иль продан был в счет не уплаты за пир?

Тот пир, что горою, как водится, строят,
Тот, что порою забвенье несет
Но стоит ли тешить себя с головою
Историей той, что бывает раз в год?


Рецензии