У сердца

У сердца первые строки,
От сердца первые фразы.
Я тенью брожу у порога
бью счастья чужого вазы.
Рву мыслями старые взгляды,
Дышу в надежде на нежность.
Всего лишь час с вами рядом
И вот стихов новых смежность.
Переплетая созвучья
Не выношу старой рифмы,
Но вновь цепляюсь о крючья
Букв заменяющих цифры.
Сквозь дымку невского смога
В триумфальные арки.
Вновь стою у порога,
Преподнося Вам подарки.


Рецензии