Парадокс

Солнца луч последний за горизонтом исчез.
Ветра нет, тишина невероятная.
Окутан дремой дальний лес,
Подступила темнота, такая необъятная.

Мне не хочется разрушить эту тишину,
Прочь прогоню свои сомнения…
Сегодня точно не начну
Я ни одного стихотворения.

А буду слушать шепот звезд,
Смотреть на их сияние…
Но тут случился парадокс,
Позвонил дружок  и пригласил меня
                на позднее свидание.

2010г


Рецензии