Чаша нежности

Чувства лёгких увлечений
Вновь весной приходят к нам,
Неудач и огорчений,
Хоть бери пиши роман.

То мы любим-нас не любят,
То нас любят -мы молчим,
То вдруг утром нас разбудят
Голоса прелестных нимф.

Тогда сразу встрепенёмся,
Мы любовью все горим,
Вина нежности напьёмся,
Будем пьяны,как один.

Будем чувствам удивляться,
Песнь любви мы будем петь
И друт другом восхищаться,
В глаза нежности смотреть.

Ах любовь-томленье,муки,
Порыв нежности, мечты.
Сердца трепетные звуки,
Отзвук вечной красоты.

Будь же всё благословенно,
Что пришлось страдать,любить,
Каждый должен непременно,
Чашу нежности испить.


Рецензии
Преде, чем испить самим,
Дай напиться ей другим!;)

Лерчио   14.06.2010 19:05     Заявить о нарушении