Судьба подарит шанс

Вдруг подарит мне судьба
Один, последний шанс
И я останусь навсегда
В улыбке ваших глаз.

И я останусь навсегда
В прекрасных песнях лета…
Всего один, последний шанс,
Как откровение поэта.

Разгорится вновь звезда,
Почти погасшая однажды…
И я останусь навсегда
В улыбке ваших глаз,
И в песне вашей каждой.

2010г


Рецензии