иная жизнь...

Я помню жизнь совсем иную,
Когда любовь играла в прятки,
Когда страдал я без оглядки,
И верил в молодость свою!

Когда желанье заполняло,
Всю плоть мою до малой клетки,
А ножки молодой кокетки,
Вновь говорили – ты в строю!

В строю неведомого кайфа,
Неугомонной жаркой силы,
И разрывая стоном жилы,
Взрывали плоти наготу.

И сожаления не имея,
Я мог любить в любой постели,
Но видно счастье срок имеет,
И я теперь с женою сплю…

                ( из далёкого…)


Рецензии
Где вы мои годы молодые?
Когда я хотел всегда и мог.
Я гулял как ветер по России,
С срывал цветок, цветок, цветок...

Игорь Чернухо   09.07.2010 17:51     Заявить о нарушении