Кризис, кризис

Разговоры, разговоры
Короткие иль длинные…
«Остановились часы старинные:
Кризис – на ремонт денег не занять».
Кризис, кризис – в стране и в деле,
Что ж, будем выживать.
Кошельки наши изрядно похудели,
Да ведь нам не привыкать.

2010


Рецензии