В ожидании

Жизнь прожить, не поле перейти.
Потери будут, будут и находки.
То, вещички собирай,
И уходи в далекий край,
Тяжелой неуверенной походкой.

Знать заранее, что будет, не дано.
А может знать не надо.
С утра заглянет ли солнышко в окно,
Иль ляжет в сердце обильным
                снегопадом.

Уже который год, всегда весной,
Я в ожидании хорошего чего-то…
А все закончится тоской,
Когда еще в разгаре лето.

14 июня 2010


Рецензии