Такой же

Закрыт. Зарыт.
Я спрятан вне
Вселенной толстой и бездушной.

Один. Обед.
В шкафу скелет
Мне машет тонкой хрупкой ручкой.

Смотреть. Терпеть
июньский зной,
мне кажется что я другой.

Но я то знаю, ты такой же -
Не сможешь продолжаться больше.


Рецензии