СЕБЕ НА УМЕ

«Вы талантливы, не спорю.
Я, то так, себе немного на уме
И сегодня я себе позволю
Заглянуть «на чай» к куме.

Моя кума такая душечка,
Моя кума такая пышечка…
Не расскажешь, не опишешь,
Не надышишься».

«Весь вечер кум мне песни пел.
Быстро вечер пролетел.
Кум уходить не никак не хочет…
Свет гашу, нам сейчас обоим
                не до строчек».

13 июня 2010г


Рецензии