Помогу считать

                Посвящается Н.А.ОРЛОВОЙ               
                Моей лучшей подруге.

Мне кукушка «ку-ку» сказала.
Что так мало насчитала?
Дорогая, повтори,
Да не раз, а раза три.

Буду я довольна очень,
Если скажешь не три, а раз восемь.
Еще лучше, раз двадцать.
                двадцать пять,
Помогу тебе считать.

13 июня 2010г


Рецензии