Романтика
пытаюсь я в стихах.
Я встречу понимание.
Я встречу тихий страх.
Где тот волшебник дивный,
что скажет пару слов -
и мир, такой наивный,
осветится - для снов.
Найти скорее правду!
Она в твоих стихах.
И блики всех закатов
сияют на устах.
Твой лик подобен морю -
прекрасен, грозен, прост.
Над нами, через горе,
проложен дивный мост.
Пойдем на мост скорее!
Откинем горе прочь.
А где-то в небе синем
рождается уж ночь.
По небу плывут тихо
волшебники небес -
то звезды, не пугайся,
и месяц вновь воскрес...
Мудрец-отшельник тщится
все знанья передать.
А в воздухе - сторицей -
ночная благодать.
Шмыгнет под кустик ежик,
серьезный и смешной.
И топотенье ножек
все тише за спиной.
Люблю я вас, овраги,
тропинки в пустоте.
Хочу ещё бумаги! -
Костер жечь в темноте
Свидетельство о публикации №110061406004
С теплом, Дождимир.
Изумрудное Княжество 14.06.2010 20:04 Заявить о нарушении
Элис Эванс 14.06.2010 20:20 Заявить о нарушении