Умирала душа д А. А

Умерала душа, превращаясь в осколок из льда
Увядала надежда, как осенью зелень садов
И молила она, чтобы кто то поднял неспеша
Обогрел и не дал умереть без следов.
Ты и сам не заметил, как руку подал
Почти мертвую душу помог излечить
Растопил и согрел, ты меня не предал
Не давал обещаний, что могут бесстыдно колечить
Расцвело не весной, как мы знаем об этом из книг
Это чувство, что греет, спасает сегодня меня
Даже если, сегодня, нам вместе не быть...
Знай, Мой милый, Ты весь МИР для меня!!!


Рецензии