Придуманная любовь
Неспетая любовь, несбывшееся счастье.
И сладкая печаль невысказанных фраз.
Сплетение сердец, но в выдуманной страсти.
Придуманная мной, фантазия- любовь,
Гулянья под луной,рука в руке,объятья.
Я крикну, а в ответ заплачет тишиной
Несбывшийся мой сон,желанья и заклятья.
Ты был таким родным, мой выдуманный принц.
А я была твоей ромашковой принцессой.
Закончился мой сон. Слетит слеза с ресниц.
Придумала сама и разыграла пьесу.
Просто не могу
Свидетельство о публикации №110061405922
И написать - спасибо за хорошее стихотворение тебе!)))
Черемша 20.06.2010 15:03 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 20.06.2010 15:10 Заявить о нарушении