Участник 6

Голос с нотами металла:
"Есть предел!" Пустая ссора
сразу резко исчерпала
темы все для разговора.

Жжешь словами обвинений.
Тени, тушь текут по пальцам.
Помню, мама (добрый гений!)
пела: "Лучше вам расстаться!"

И тебя предупреждала:
"Вот увидишь, будут дети!"
Слёзы с тушью одеяло
красят чёрным на рассвете.

Отношения на грани:
слышат всё соседи-судьи.
Обойдутся без признаний,
что у нас ребенок будет.


Рецензии