Песня о милой

Я в твоих глазах вижу небо,
И играет сердце огнем,
Я с тобою там, где я не был,
Где не плачет солнце дождем...

Вдруг светлей стало серое лето, -
Поцелуй твой согреет теплом,
По улыбке твоей я скучаю,
И иду по пути - день за днем.

Закрываю глаза - и я вижу,
Как с тобой по цветам мы идем,
И одну я тебя только слышу.
Тишина. Мы остались вдвоем.

А сознание рвется на части
Вдохновения диким огнем,
И перо режет мыслью бумагу,
И мы вместе о милой поем.

(14.06.2010)

Насте


Рецензии