Когда общаюсь я с тобой
То ощущаю мир иной.
Его на карте не найти,
И лишь душа хранит пути
В потерянный, забытый край,
Который именуют Рай.
Ни яблок там, ни змея нет.
Там есть наш осознанья Свет,
Где точно знаем, кто есть мы,
И через дивные умы
Творим и дружбу, и любовь,
Чтобы прийти на Землю вновь.
Играет каждый свою роль.
Да, здесь порою терпим боль,
И погружаясь в темноту,
Бывает жизнь невмоготу.
Но ты напомнишь мне собой
Что есть в душе путь в мир иной...
Свидетельство о публикации №110061405875