Валентине Ефименко

Милая теска,
Мир состоит из любви.
Подлость,ложь,
И всякие абсурдности -
Всего лишь -
На земле приблудности.
Их внесли в жизнь -
Человеческие неразумности.
Но красота любви двоих;
Красота,которую нам,
Природа дарит;
Красота звезд и луны;
Стихи и песни;
Художников творения;
Объединяются! -
В музыку любви.
Музыка любви,
ПОМОГИ! - НАМ ВСЕМ -
Увидеть и услышать,
ЧТО МИР СОСТОИТ -
ИЗ СКАЗОЧНО- ЖИВОЙ,
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии
Валентина, конечно мир состоит из сказочной любви, замечательное посвящение!

Елена Ларская   14.06.2010 19:13     Заявить о нарушении