Ольге Байковой
Есть! крылья у тебя.
Их запасла для тебя -
Душа крылатая твоя.
Выйди - ка ты Олюшка,
Ранним утром в полюшко,
И прислушайся:
К ДУШЕ СВОЕЙ.
А ведь в ней -
Песню полета!поет соловей.
И если,хоть один разочек,
Ты сжавшись в комочек,
Перед тем как совершить,
ПРЫЖОЧЕК,И ВЗЛЕТЕТЬ!,
ДУШЕ ПОДПОЕШЬ,
То уж не захочешь больше:
На земле,просто так,сидеть.
А клетка - слаба.
Если конь розовый,
Почует крылатого сидака,
Ведь тогда,
Клетка,сама!,
Распахивает двери,
Желая чтоб из нее -
УЛЕТЕЛИ!
Свидетельство о публикации №110061405811