В добрые руки
Весь мой мир и души покой,
Чем горжусь и чему я рада,
И ребёнок - моя отрада.
Да, такой вот нехитрый багаж!
Тривиальный по-женски типаж...
Не спеша посмотри, оцени -
Всё отдам рукам добрым твоим.
Свидетельство о публикации №110061405806