Заине Катибовой
Красные и розовые.
Они для меня нежны,
Как распускающиеся,
Листочки березовые.
РОЗЫ ДЛЯ ВАС!
Так написали вы,
В этот вечерний час.
Нет,это не сны.
Это мерцание звезд в ночи,
Из вашей ДУШИ.
И сердце мое,вам,-
Благодарно !стучит.
В этом стуке -
Песня его любви звучит.
ЗАИНА!
ПРИМИТЕ! ЕЕ!
И согрейтесь,пожалуйста,
ТЕПЛОМ!ЕЕ.
Свидетельство о публикации №110061405795