Телезвёздный рацион?

Наша соседка по даче гусей вместо кур разводила.
Наша соседка по даче гусей молочаем кормила.
«Либ фрау мильх» я назвал молочай невзначай, ненароком.
Стал молочай для меня как бы данью и роком, оброком.

"Либ фрау мильх" – молоко милой дамы, Мадонны, быть может.
Так называют немецкие, с сахаром вина, подделку, быть может.
В ходе прополки в букет молочай собираю, сминаю.
Определитель растений на каждом шагу вспоминаю.

То-то молочные гуси теперь подрастут из гусяток.
На молочайной диете пусть вырастет хоть бы десяток.
Наша соседка по даче о «Пусть говорят» передаче
Вспомнила, мол, домработница телезвезды там судачит.

«Телезвезде – только птичьего ей молока не хватает!
Телезвезда всё кошерное, чистое только съедает!»
Что телезвёзды находят в своей телезвёздной диете,
Я поищу. Может быть, разъясненье  найду в Интернете

***
Кошерный убой скота (на иврите «шхита») обеспечивает специалист, которого называют «шойхет» («резник») или «шуб» (аббревиатура … При этом защитников прав животных совершенно не смущает «мраморное» мясо (подвешивают живое животное и долго лупят его...
ШХИТА (ЗАБОЙ СКОТА) И КОШЕРОВАНИЕ МЯСА. Чтобы мясо было кошерным и пригодным для еды, оно должно отвечать нескольким требованиям. … На кошерной мясной фабрике или скотобойне всегда присутствует машгиах, человек, следящий за кошерностью.


Рецензии
Будь у меня денег довольно, я бы тоже только кошерное покупал... Но увы...

Архаровец Украинский   21.06.2010 18:08     Заявить о нарушении