мне верится

Мне верится с трудом, что кто-то нас любит,
Мне верится с трудом, что кто-то нас ждёт.
Мне верится с трудом, что время рассудит,
Мне верится с трудом, что счастье придёт.

Не знаю почему, но верилось в чудо…
Луна на небесах твердила – терпи!
Но я хотел забыть душевное худо,
И поспешил закрыть дверные замки.

Закат горит в глазах, и тёплые ветры,
Ласкают и зовут, - вдыхай этот день!
А я смотрю вперёд – не счесть километры,
И забегаю в ночь, и выключив тень…

На сердце выжжен след внезапной разлуки,
Не помню, кто нанёс первый удар?..
Недолгий разговор, умытые руки,
И после тишины, безумства угар…

Мне верится с трудом…


                25.05.2010 г.


Рецензии