чистая любовь
ну чтож, твои желания-закон.
Я опустился рядом, тихо, без одежды,
вошел во влагу, выдох-тихий стон..
И медленно по телу, заскользили пальцы,
то вниз. то вверх, то вглубь волос,
да мы почти неандертальцы,
друг друга моем,душ к руке прирос..
И водные тугие струи, нас лаской обуяли
и пену с нас душистую смывая.
Под душем мы с тобой стояли,
какой ты нежный!- нежная какая..
Какой ты свежий!- свежая такая..
И было это где-то в середине мая.
Любовь под душем.. времени не замечает,
и чистоту из влаги на двоих сливает....
блаженство чистоты, любви и ласки,
над этим чувством, всё безвластно,
чиста любовь и нет ни в чем опаски
возьми меня,так искренне и страстно..
моя любовь.. мой ангел ты прекрасный
Свидетельство о публикации №110061405753
страстно../ моя любовь.. мой ангел ты прекрасный" - такие отношения и
строки снисходят только читым душам! Замечательный стих! Я поздравляю
Вас, Олег!
Николай Ярмак 04.07.2010 14:42 Заявить о нарушении