Собачья жизнь бывает разной
Одна- на пуфах спит вальяжно,
Другая- спит у подворотни,
Страданье, видется по морде.
Одна- колбаску выбирает,
Другая- крошки подбирает,
И- у собак, как у людей,
По разному, в судьбе своей.
В собаке- верное чутьё,
Когда нам очень нелегко,
Зализывает раны нам,
И- делит горе пополам.
А, мы- бываем к ним жестоки,
От искренности так далёки.
Не обижайте вы собак,
Собака, не предаст- как враг.
Свидетельство о публикации №110061405706