А черное золото
Ну так,на Душе,
Cтало темно -
Очень даже черно.
Ну что это?
Черное золото -
Покрывает морское дно.
И белые-белые птицы,
В черные превращаясь,
УМИРАЮТ.ГОСПОДИ!,
Как я тебя понимаю!
Твои создания,
Любовью твоею сотворенные,
ВОН ЧТО ВЫТВОРЯЮТ........
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!,
Какую же катастрофу,
Вы еще ждете?!
И для чего и кого,-
Беды вы гребете?
Ох,как тяжело на Душе.
Так,больно мне.
Как же приходится стонать:
НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЕ.
Ну где же те силы брать,
Чтоб ее родимую поддержать?!
Свидетельство о публикации №110061405696