Закованы в колее до предела
ДО ПРЕДЕЛА
ВЫ, пораженные "любовью"!
БЕЗРУКОЙ,
БЕЗГЛАЗОЙ
Раненого Сердца -
свежая-алая-кровь-
не-желающего-выздоровленья-
упивающегося-болью!
Где ты,
ДУША -
РВУЩАЯСЯ НАРУЖУ?!
Свидетель-агонии-целитель-
всегда-приходит-Вовремя
ОН
ДОЛЖЕН
УБИТЬ
КАЖДОЕ!
Сердце Раненое
БЕСШУМНО!
ИЗЯЩНО!
ПЛАНОВО!
ЧТОБЫ ТЕБЕ РОДИТЬСЯ
КРЫЛАТОЙ!
ЗРЯЧЕЙ!
ЛЮБОВЬЮ
ЗАНОВО!!!!!!!
25.05.2010
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110061405689
немота этих скульптур стало причиной рождения твоего живого слова, Галина..
браво! очень сильно... кажется, сейчас и камни оживут...
Хельга Брестчанка 24.09.2012 15:20 Заявить о нарушении