к судьбе...
Скажи, зачем ты бьёшь мои мечты
Об острый край разбитого стекла?
Чтобы вся кровь с неё стекла?
Чтоб я остался без надежд?
Чтоб без любви, как без одежд
Ходил я голый по земле?
Оставь! Всё это нужно мне!
Мне нужно знать, что я живой,
Что я могу любить душой,
Что получу в ответ любовь,
А не осколок сердца в кровь.
Я верить в жизнь хочу любя,
Рассчитывая на тебя,
Что ты поможешь мне в пути
Не сбиться, правильно идти.
Хочу покинуть мир, дойдя
Вдвоём с тобой до алтаря,
Отчитавшись пред судьбой,
Что я был честен пред тобой.
Что доверял и слушался,
Не понимал и мучился,
Страдал, да и надеялся,
Таким, как должен, сделался.
Пройдя весь путь хочу сказать,
Друзья, не надо больше врать.
Любите, верьте, будьте вместе!
И жизнь живите лишь по чести!
13 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110061405669