Лисенку...

Под дубом ветвистым присел отдохнуть,
Принц-друид в золотом одеянии...
Уж очень ему надоело бродить,
По пустоши непонимания.

Он взял телефон, SMS накатал,
Лисенку что в городе дальнем.
Лисенок ответ ему написал,
Не зная что пишет за парень.

Друид, тут же Лесю лисенком назвал,
Малышкой по-моему тоже
А Леся мечтала о чистой любви,
Хоть знала что принца моложе...

Но нет не удался тот милый роман
Лисенка и принца-друида
Лисенок узнав все воскликнул обман
Стал бочку катить на друида...

Но мысль этих слов такова,
Что ежель с любовью не вышло,
Не надо печалиться, слезы глотать
Ведь принцев таких еще тыщи...

А если вдруг все же случиться беда,
Не стоит в отчаяньи биться,
Запомни, есть друг, чаловек что всегда...
Готов всем с тобой поделиться...

Посвящено девушке Лесе...
"Полосатая тетрадь" 2005


Рецензии