Хляби
стихи писать и водку пить.
иль баб приехавших, любить,
природе пакостной в угоду.
Не знаю,сколько скисших душ,
под пальмами искавших негу,
послав в душе,проклятья снегу,
пошли страдать под тёплый душ.
а за окном, морские хляби,
слились со снежной маятой,
и захотелось вдруг домой,
из этой призрачной халявы.
Свидетельство о публикации №110061405647