Апокалипсис

На тему стихотворения:
И жаждой жизни - самый первый крик!
Вика Дашкова
 http://www.stihi.ru/2010/06/13/629
               
                ***

И жаждой жизни – самый первый крик…
Истёрта память, разомкнулись звенья.
Страх пустоты даётся от рожденья.
Мир перевёрнут, странен, многолик…

Ты беззащитен, уязвимо наг.
Отвесно небо и  пространство шатко.
Твоё предназначение - загадка,...

-----------------------------------

Апокалипсис

Отвесно небо и пространство шатко.
Когда проснётся - станет всем несладко -
На грешну землю небо упадёт!
Ребёнок всё пространство засосёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.