Прошу тебя, мой белый ангел
Помочь у матери прощения просить!
Мои проступки мне на сердце давят,
Я виноват. И велики мои грехи.
Я у окна оставил маму дожидаться,
Когда в далекий путь я уходил.
Меня судьба по всей земле кидала,
Она меня одна ждала вдали.
Пред ней глаза я опускаю,
Для извинений слов не нахожу.
Слезинки по ее щекам скатились,
Сказала мать:
- Я все, сынок, прощу...
Мой белый ангел, мой спаситель,
За все грехи меня прости.
Так мало я хочу от жизни, -
Прощение от мамы получить.
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110061405617