Я улыбнусь

Я улыбнусь в последний раз...
Потом увидишь ты лишь слезы.
Я попрощаюсь и уйду,
В лицо швырнув три алых розы.

Мы не достойны этих чувств,
Что навсегда сердца пленили.
Лишь дождь в лицо, - мы не вдвоем...
Уйдем, как раньше уходили...


Рецензии