Show me how to breathe

Людям и в одном городе
с собой не совладать,
а ты говоришь про два.

Людям бы хлеба да зрелищ,
но грязь
на солнце застыла, устала, остыла.
Ты говоришь едва.

Еле шевелишь пальцами рук,
еле киваешь в ответ.
Что же ты делаешь, мой лунный друг?
Сколько осталось?
Рассвет?

Кто ты да где ты?
Твой призрачный бриз
да твоего неба лазурь
сводят с ума под ход облаков.

Лошадь на небе.
Грусть.


Рецензии